Crostata di grano saraceno

Portata:  Stagioni:  /  /  /  Difficoltà:  
crostata2 Fino ad oggi non avevamo mai proposto una crostata! Che vergogna. Una svista? chissà... Inoltre è un dolce che prepariamo spesso per la colazione o per merenda. Qui vi proponiamo la versione con farina di grano saraceno e di riso. L'impasto è friabile e facile da lavorare pur non essendoci glutine.

Biscotti al cocco

Portata:  Stagioni:  /  /  /  Difficoltà:  
biscotticocco1 Ormai siamo in piena produzione! Cerchiamo di essere attente alle esigenze alimentari un po di tutti. Questa ricetta, come quasi tutte le altre, è sempre veloce e gustosa. I biscotti al cocco sono una tentazione per grandi e piccini.

Grissini gluten free

Portata:  Stagioni:  /  /  /  Difficoltà:  
grissini gf Adoro i grissini! Ma, al contrario della mia amica Alessia, ho il terrore del lievito. I lievitati per me sono tabù, quindi ho pensato di fare la cosa di semplice I GRISSINI! A casa c'erano i miei figli e quattro dei loro amici (affamati come sempre) e li ho utilizzati come giudici per la riuscita del mio esperimento. Fantastico! grissini terminati in cinque minuti. Ho fatto in tempo a fotografarli per fortuna!