Portata: Dolci Stagioni: Autunno / Estate / Inverno / Primavera Difficoltà: Impegnativo
Vi sembrerà un peccato mangiarli! Sono così belli. Ma non abbiate pietà le vostre papille gustative meritano di essere premiate, soprattutto dopo l'impegno che metterete nel prepararli! Non sono affatto difficili ma un minimo di attenzione ci vuole! Sono deliziosi da proporre ad una festa per bambine.
http://www.good-enough.it/wp-content/uploads/2016/09/muffin3.jpg
1067
1600
Emanuela
http://www.good-enough.it/wp-content/uploads/2016/05/Good-Enough-Marchio-Def-Web-05.png
Emanuela2016-09-26 18:25:502017-12-04 11:32:15Cupecakes alla vaniglia
Portata: Antipasti / Piatto Unico / Secondi Piatti Stagioni: Autunno / Inverno / Primavera Difficoltà: Facile
Dopo il nostro break ad Amsterdam, abbiamo tratto ispirazione dai loro famosi dutch pancakes. Incuriosite dagli accostamenti, ecco qui una versione salata. La definirei una crepe, perché non è molto alta, ma ha un profumo ed un gusto eccezionale. Ne abbiamo assaggiate di ogni sorta in Olanda, tutte buonissime! Per fortuna abbiamo girato la città in bici....Per smaltire!
http://www.good-enough.it/wp-content/uploads/2016/07/dutch3.jpg
2000
3000
Emanuela
http://www.good-enough.it/wp-content/uploads/2016/05/Good-Enough-Marchio-Def-Web-05.png
Emanuela2016-07-18 19:43:072017-12-04 12:09:18Crepes con spinaci e formaggio
Portata: Dolci Stagioni: Autunno / Estate Difficoltà: Facile
Carissimi,
oggi Emanuela ed io abbiamo raccolto susine nel suo splendido giardino e ci abbiamo farcito delle crepes alla farina di riso e un po' di grano saraceno. Ci sembra di avere elaborato una buona ricetta senza glutine e, se togliamo lo zucchero, può essere utilizzata per le ricette salate. Ricordiamoci che ,senza glutine, queste crepes non potranno essere cotte sottilissime ma il risultato è eccellente. Che altro dire? Le scuole sono finite quindi, su dai, cuciniamo queste crepes per i nostri dolci pargoletti sperando che ci risparmieranno zuffe e lagne varie. Se invece i figli sono adolescenti, le urla non le evitiamo (stiamone certi!) però un momento di coccole e dolcezze non lo si nega a nessuno, nemmeno alle belve!
http://www.good-enough.it/wp-content/uploads/2016/06/crepe2.jpg
900
1500
alessia
http://www.good-enough.it/wp-content/uploads/2016/05/Good-Enough-Marchio-Def-Web-05.png
alessia2016-06-16 15:00:552017-12-04 12:29:17Crepes gluten free
Portata: Piatto Unico Stagioni: Autunno / Estate Difficoltà: Facile
Dopo aver raccolto diversi chili di susine, oggi abbiamo deciso di fare un clafoutis. Complice una splendida giornata, Alessia ed io ci siamo messe in cucina a lavorare. Così tra una risata e una chiacchiera siamo riuscite a fotografare questo semplicissimo dolce che devo dire ha un suo perché. Leggero cremoso con una punta aspra delle susine che gli dona quel non so che....
Infatti è già finito!
http://www.good-enough.it/wp-content/uploads/2016/06/clafoutis2.jpg
900
1500
Emanuela
http://www.good-enough.it/wp-content/uploads/2016/05/Good-Enough-Marchio-Def-Web-05.png
Emanuela2016-06-15 19:43:032017-12-04 12:30:45Clafoutis di susine
Portata: Dolci Stagioni: Autunno / Estate / Inverno / Primavera Difficoltà: Facile
Ma svegliarsi la domenica mattina col profumo di pancakes e caffè? E anche spremuta d'arancia e pompelmo, frutta fresca, yogurt, miele e tanto sciroppo d'acero... Sembra un film americano, vero? Ma può succedere anche in casa nostra. La pastella, che, con la banana al posto del burro è più leggera, potete prepararla la sera prima e lasciarla in frigorifero fino alla mattina, poi tutti intorno al tavolo oppure acciambellati sul divano mangiando pancakes e facendo famiglia...
Se poi addestriamo ben bene la nostra dolce metà (marito o fidanzato tanto per specificare) ad alzarsi un po' prima, apparecchiare e spiattellare anche meglio, no?
http://www.good-enough.it/wp-content/uploads/2016/05/pancakes.jpg
900
1500
alessia
http://www.good-enough.it/wp-content/uploads/2016/05/Good-Enough-Marchio-Def-Web-05.png
alessia2016-05-12 22:57:322017-12-04 16:56:47Pancakes alla banana
Portata: Dolci Stagioni: Autunno / Estate / Inverno / Primavera Difficoltà: Media
Questi biscotti sono quasi il mio cavallo di battaglia! li faccio spesso per i miei figli ed amici (che continuano a bivaccare a casa nostra).
Ormai sono soprannominati I BISCOTTI DELLA FAMIGLIA. Appena si accorgono che li sto sfornando si precipitano tutti in cucina e non ho neanche il tempo di glassarli.
Adoro avere gli amici dei figli a casa e viziarli con dolci e pranzetti sfiziosi. Mi fa pensare un po a mia nonna che ci coccolava con cibo consolatore. Si sta insieme, insomma in famiglia!
http://www.good-enough.it/wp-content/uploads/2016/03/2016-03-02-13.55.26-e1462725324704.jpg
802
1200
Emanuela
http://www.good-enough.it/wp-content/uploads/2016/05/Good-Enough-Marchio-Def-Web-05.png
Emanuela2016-05-08 19:46:062017-12-04 16:58:47Biscotti ungheresi gluten free
Portata: Dolci Stagioni: Autunno / Estate / Inverno / Primavera Difficoltà: Impegnativo
Non é certo un dolce dietetico! ma ogni tanto bisognerà anche premiarsi? Ad essere precisi la parte salutista la lascio tutta ad Alessia. Io preferisco essere trasgressiva. E me ne vanto!
http://www.good-enough.it/wp-content/uploads/2016/03/IMG_1304-e1459605592448.jpg
750
1000
tunisi45
http://www.good-enough.it/wp-content/uploads/2016/05/Good-Enough-Marchio-Def-Web-05.png
tunisi452016-03-27 22:44:392017-12-04 17:19:34Bignè Craquelin gluten free
Portata: Dolci Stagioni: Autunno / Estate / Inverno / Primavera Difficoltà: Facile
Il dulce de leche è una crema tipica del sud america a base di latte, zucchero e un pò di vaniglia. Il sapore è molto simile alla caramella mou. Se lasceremo cuocere la crema un pò meno, la consistenza sarà più cremosa e potremo usarla per decorare la cheese cake o sul gelato; con una cottura prolungata invece, potremo farcire biscotti o spalmarla sul pane tostato. Versata poi su una teglia coperta di carta oleata, lasciata raffreddare , la potremo tagliare a quadratini ricavandone deliziose caramelline.
Anche in questo caso "naturalmente" gluten free...
http://www.good-enough.it/wp-content/uploads/2016/03/2016-03-02-13.59.24.jpg
2000
3008
tunisi45
http://www.good-enough.it/wp-content/uploads/2016/05/Good-Enough-Marchio-Def-Web-05.png
tunisi452016-03-27 22:33:342017-12-04 17:21:07Dulce de leche
Portata: Dolci Stagioni: Autunno / Estate / Primavera Difficoltà: Facile
Ecco la versione esotica (thailandese) del nostro riso al latte che io adoro sia caldo che freddo come un budino.
Noi siamo state esotiche fino in fondo e abbiamo usato il riso glutinoso o stiky rise che, a dispetto del nome, è senza glutine ma talmente appiccicoso che sembra "glutinoso",. Lo trovate in qualsiasi negozio di cibi esotici ma, attenzione! Non c'è alcuna garanzia che questo riso prodotto in Thailandia sia privo di contaminazioni quindi è meglio che i celiaci usino il nostro Carnaroli o Arborio. Il risultato non cambia: dolce, fresco, cremoso ...tanto buono e consolatorio..
http://www.good-enough.it/wp-content/uploads/2016/03/Riso-al-latte-di-cocco-e-mango-01.jpg
600
903
tunisi45
http://www.good-enough.it/wp-content/uploads/2016/05/Good-Enough-Marchio-Def-Web-05.png
tunisi452016-03-24 15:31:272017-12-04 17:26:51Riso al latte di cocco e mango
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok
Scorrere verso l’alto