Torta di Lenticchie

Portata:  Stagioni:  /  Difficoltà:  
Abbiamo deciso di provare questa ricetta che impazza su molte riviste di cucina. Bisogna dire che pur essendo un utilizzo nuovo per noi, delle lenticchie, il risultato è stato abbastanza positivo. Ora non vi resta che provare!!!

Tagliolini di riso integrale con broccoletti e pesto di rucola e noci

Portata:  Stagioni:  /  Difficoltà:  
tagliolini Durante l'ultimo Gluten free day, ho scovato questa pasta artigianale prodotta proprio qui vicino Roma. Sono Rimasta piacevolmente sorpresa dalla sua consistenza. Quindi ho pensato ai vari accostamenti ed avendo trovato dei magnifici broccoletti, ho pensato di utilizzarli proprio per questa ricetta. Come al solito veloce e non tradisce le aspettative.  

Pasta al pesto di radicchio

Portata:  Stagioni:  /  Difficoltà:  
radicchio1 Sembrerebbe una classica ricetta invernale, in realtà il radicchio è presente nei nostri mercati tutto l'anno  ed il pesto è a crudo mantenendo inalterate tutte le proprietà nutritive della verdura. Dunque sano, buono e come sempre veloce che non guasta mai!

Crostini di polenta pesto di rucola e pomodorini confit

Portata:  Stagioni:  /  /  Difficoltà:  
pomodorinichiari Cosa ve lo dico a fare! Ieri sera a cena ospite inatteso, ma sempre gradito. Comunicato all'ultimo dopo una giornata devastante per il caldo. Decido di cucinare una splendida carne di manzo marinata con erbe e poi...all'improvviso realizzo che l'ospite in questione è vegetariano!!! AIUTO!!!! Ripiego su una splendida pasta con le zucchine ma per antipasto o simil contorno? Ecco ci sono! crostini di polenta con pomodorini e pesto di rucola. Devo dire che i pomodorini li avevo fatti il mattino ma non era questo il loro utilizzo! Ma devo dire l'accostamento ci è piaciuto. Giusto Pietro?!!!!!