Portata: Primi Piatti Stagioni: Autunno / Estate / Inverno / Primavera Difficoltà: Media
Questa ricetta è la versione semplificata di un piatto servito in un affascinante ristorante di Londra: il NOPI.
E' un esplosione di profumi e di colori, un sapore potente e perfettamente bilanciato nella miscela delle spezie.
E' molto facile da preparare sebbene bisogna procacciarsi alcune spezie non usate comunemente. I nostri "spacciatori" si trovano (a Roma) nei pressi di Piazza Mancini ma questi negozietti etnici, che hanno sostituito le nostre drogherie, sono ormai in tutte le città e sono molto forniti e competitivi nei prezzi!
Non tralasciate la salsa allo yogurt che può accompagnare questo riso, (la cui ricetta si trova scritta sotto nelle note); è talmente buona che può essere usata anche con legumi, polpette, insalate, piadine. Provare per credere!
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alessia
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alessia2016-05-12 00:37:152017-12-04 16:57:59Riso alla persiana
Portata: Secondi Piatti Stagioni: Autunno / Estate / Primavera Difficoltà: Media
Le mie mitiche zucchine ripiene glutei free! Confesso di aver provato a modificare molte volte gli ingredienti, ma questa è la versione migliore.
Adatta per chi è vegano per chi è intollerante ma anche per chi è dieta! Di pane grattugiato ce ne vuole pochissimo e il soffritto è inesistente.
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Emanuela
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Emanuela2016-04-03 15:09:552017-12-04 17:15:45Zucchine ripiene gluten free
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