Barchette di mais alla greca gluten free

tacos

In questo periodo estivo, siamo ispirate da piatti leggeri vegetali. Eccone quindi un altro per antipasto, spuntino o aperitivo. Sempre buono e molto rapido da preparare…

Ingredients

  • For:
  • 2
  • 4 barchette di mais (o 2 piadine gluten free)
  • 10 pomodorini (ciliegini)
  • 1/2 cipolla (rossa (anche meno di 1/2 cipolla!))
  • 5 olive (greche)
  • q.b. di origano
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • q.b. di sale
  • 1 vasetto di yogurt (greco)
  • 1/2 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • 1/2 cetriolo
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • q.b. di sale

Instructions

  1. Tritate aglio e prezzemolo finemente. In una ciotola piccola versare lo yogurt e condirlo con olio, sale, il prezzemolo e l'aglio. A parte grattugiare la polpa del cetriolo in un colino e cercare di eliminare l'acqua schiacciando con un cucchiaio. Di seguito unire il cetriolo allo yogurt e amalgamare.
  2. In un'altra ciotola mettere i pomodorini, tagliati a metà, unire la cipolla a fette sottili, le olive denocciolate, l'olio, l'origano e un pizzico di sale.
  3. Spalmare ogni barchetta di salsa allo yogurt e riempirla con un cucchiaio di insalata di pomodorini.