Barchette di mais alla greca gluten free

Barchette di mais alla greca gluten free
Portata: // Stagioni: // Difficoltà:  
tacos In questo periodo estivo, siamo ispirate da piatti leggeri vegetali. Eccone quindi un altro per antipasto, spuntino o aperitivo. Sempre buono e molto rapido da preparare...

Ingredienti

For: 2 
  • 4 barchette di mais  o 2 piadine gluten free
  • 10  pomodorini  ciliegini
  • 1/2  cipolla  rossa (anche meno di 1/2 cipolla!)
  • 5  olive  greche
  • q.b. di origano 
  • 1 cucchiaio di olio evo 
  • q.b. di sale 
  • 1 vasetto di yogurt  greco
  • 1/2 spicchio di aglio 
  • 1 cucchiaio di olio evo 
  • 1/2  cetriolo 
  • 1 ciuffo di prezzemolo 
  • q.b. di  sale 

Istruzioni

  1. Tritate aglio e prezzemolo finemente. In una ciotola piccola versare lo yogurt e condirlo con olio, sale, il prezzemolo e l'aglio. A parte grattugiare la polpa del cetriolo in un colino e cercare di eliminare l'acqua schiacciando con un cucchiaio. Di seguito unire il cetriolo allo yogurt e amalgamare.
  2. In un'altra ciotola mettere i pomodorini, tagliati a metà, unire la cipolla a fette sottili, le olive denocciolate, l'olio, l'origano e un pizzico di sale.
  3. Spalmare ogni barchetta di salsa allo yogurt e riempirla con un cucchiaio di insalata di pomodorini.

Note