Barchette di mais alla greca gluten free

Barchette di mais alla greca gluten free

tacos

In questo periodo estivo, siamo ispirate da piatti leggeri vegetali. Eccone quindi un altro per antipasto, spuntino o aperitivo. Sempre buono e molto rapido da preparare…

Ingredienti

For: 2
  • 4 barchette di mais o 2 piadine gluten free
  • 10 pomodorini ciliegini
  • 1/2 cipolla rossa (anche meno di 1/2 cipolla!)
  • 5 olive greche
  • q.b. di origano
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • q.b. di sale
  • 1 vasetto di yogurt greco
  • 1/2 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • 1/2 cetriolo
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • q.b. di sale

Istruzioni

  1. Tritate aglio e prezzemolo finemente. In una ciotola piccola versare lo yogurt e condirlo con olio, sale, il prezzemolo e l'aglio. A parte grattugiare la polpa del cetriolo in un colino e cercare di eliminare l'acqua schiacciando con un cucchiaio. Di seguito unire il cetriolo allo yogurt e amalgamare.
  2. In un'altra ciotola mettere i pomodorini, tagliati a metà, unire la cipolla a fette sottili, le olive denocciolate, l'olio, l'origano e un pizzico di sale.
  3. Spalmare ogni barchetta di salsa allo yogurt e riempirla con un cucchiaio di insalata di pomodorini.

Note