Biscotti al cocco

Biscotti al cocco
Portata:  Stagioni: /// Difficoltà:  
biscotticocco1 Ormai siamo in piena produzione! Cerchiamo di essere attente alle esigenze alimentari un po di tutti. Questa ricetta, come quasi tutte le altre, è sempre veloce e gustosa. I biscotti al cocco sono una tentazione per grandi e piccini.

Ingredienti

  • 100 gr di farina  di cocco
  • 100 gr di farina  di riso
  • 180 gr di zucchero 
  • 3  albumi 

Istruzioni

  1. Con l'aiuto di una frusta, amalgamate lo zucchero agli albumi (creando un composto spumoso), poi aggiungete la farina di cocco.
  2. Trasferite l'impasto in un pentolino di acciaio a fuoco basso, continuate a mescolare senza farlo attaccare al fondo fin quando non avrà raggiunto il bollore. Togliete dal fuoco e aggiungere la farina di riso e fate intiepidire.
  3. Formate delle palline e disponetele su una teglia foderata con carta da forno. Fate cuocere in forno a 200° per circa 12 minuti.

Note

Il passaggio di cottura nel pentolino, fa in modo che l’aroma del cocco venga esaltato. Provate!