Crostini con salsa yogurt e peperoncini arrostiti

Crostini con salsa yogurt e peperoncini arrostiti
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peperoni Che dire! ho appena postato i crostini con i pomodorini e ve la butto lì... Provate anche questi, più particolari nella loro assoluta semplicità. Io non amo molto lo yogurt, ma Alessia trova che dia quel non so che.... effettivamente ha ragione! Si presta a molti accostamenti. Quindi assaggiate questi crostini!!!!

Ingredienti

  • 12  peperoni  piccoli
  • 1/2 confezione di polenta  precotta senza glutine
  • 100 gr di yogurt  greco
  • 1 ciuffo di erba cipollina 
  • 1 ciuffo di menta 
  • q.b. di sale e pepe 

Istruzioni

  1. Preparate i peperoni facendoli arrostire in forno per circa 30 minuti a 200°.
  2. tagliate la polenta a fette e passatele in forno sempre a 200° con un filo di olio fino a quando non saranno dorate.
  3. Nel mentre preparate la salsa di yogurt aggiungevo menta ed erba cipollina tritate finemente. Aggiustate di sale e pepe.
  4. Spalmare la salsa sui crostini di polenta e adagiarvi un peperoncino su ogni fetta.

Note