Muffins alla feta e timo fresco

Muffins alla feta e timo fresco
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Si, Si avete ragione: la ricetta è la stessa della focaccia e le varianti sono infinite.

Di solito faccio una focaccia e col resto del composto e con quello che c’è in frigo mi sbizzarrisco: caprini o emmental, asparagi o zucchine il risultato sarà eccezionale!

Ingredienti

  • 125 gr di farina di riso
  • 125 gr di fecola di patate
  • 125 gr di fecola di tapioca
  • 25 gr di farina di ceci
  • 10 gr di sale
  • 20 gr di zucchero
  • 10 gr di polvere di guar
  • 1 bustina di lievito di birra secco
  • 30 gr di olio
  • 5 gr di aceto di mele
  • 430 gr di acqua
  • 3 uova
  • 400 gr di feta
  • 1 mazzetto di timo fresco

Istruzioni

  1. Sbattere insieme gli ingredienti liquidi e in un altro recipiente quelli secchi. Unirli poi insieme e lavorarli con una frusta per 2 min. Aggiungere la feta sbriciolata grossolanamente e le foglioline di timo. Distribuire il composto in formine da muffin precedentemente oleate. Far riposare mezz'ora e poi infornare a 180° per circa mezz'ora.

Note