Muffins alla feta e timo fresco

Muffins alla feta e timo fresco
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muffinfeta Si, Si avete ragione: la ricetta è la stessa della focaccia e le varianti sono infinite. Di solito faccio una focaccia e col resto del composto e con quello che c'è in frigo mi sbizzarrisco: caprini o emmental, asparagi o zucchine il risultato sarà eccezionale!

Ingredienti

  • 125  gr di farina di riso 
  • 125  gr di fecola di patate 
  • 125  gr di fecola di tapioca 
  • 25  gr di farina di ceci 
  • 10  gr di sale 
  • 20  gr di zucchero 
  • 10  gr di polvere di guar 
  • 1  bustina di lievito di birra  secco
  • 30  gr di olio 
  • 5  gr di aceto di mele 
  • 430  gr di acqua 
  • 3  uova 
  • 400  gr di  feta 
  • 1  mazzetto di timo  fresco

Istruzioni

  1. Sbattere insieme gli ingredienti liquidi e in un altro recipiente quelli secchi. Unirli poi insieme e lavorarli con una frusta per 2 min. Aggiungere la feta sbriciolata grossolanamente e le foglioline di timo. Distribuire il composto in formine da muffin precedentemente oleate. Far riposare mezz'ora e poi infornare a 180° per circa mezz'ora.

Note