Plum cake al burro di cocco

Plum cake al burro di cocco
Portata:  Stagioni: /// Difficoltà:  
Plum-cake Questo dolce veloce l'ho preparato più volte! La cosa più bella è il profumo che si sprigiona in casa durante la cottura. Oggi è venuta una cara amica per un caffè e ho pensato di addolcire il pomeriggio con questo Plum-cake. Perfetto mentre si spettegola e si sorseggia un caffè!

Ingredienti

  • 120 gr di farina di riso 
  • 40 gr di  farina di mais 
  • 20 gr di fecola di patate 
  • 10 gr di lievito per dolci 
  • 80 gr di  burro di cocco 
  • 1  limone  grattuggiato
  • 170 gr di zucchero 

Istruzioni

  1. Montare le uova con lo zucchero. Aggiungere le farine, la scorza del limone grattugiato, i semi di papavero,il lievito ed infine il burro di cocco.
  2. Mentre fate amalgamare l'impasto con la frusta (o con l'aiuto di una planetaria), accendete il forno a 180°.
  3. Disponete il composto in uno stampo da plum cake (ma se preferite in uno stampo qualsiasi per torte) e infornate per 30 min circa.
  4. Usate il vecchio metodo dello stecchino per capire quando é cotto! infilzate il dolce e se lo stecchino rimane asciutto, significa che é pronto. Buona merenda!

Note