Plum cake al burro di cocco
Plum cake al burro di cocco11 aprile 2016
Questo dolce veloce l'ho preparato più volte! La cosa più bella è il profumo che si sprigiona in casa durante la cottura.
Oggi è venuta una cara amica per un caffè e ho pensato di addolcire il pomeriggio con questo Plum-cake. Perfetto mentre si spettegola e si sorseggia un caffè!


Ingredienti
- 120 gr di farina di riso
- 40 gr di farina di mais
- 20 gr di fecola di patate
- 10 gr di lievito per dolci
- 80 gr di burro di cocco
- 1 limone grattuggiato
- 170 gr di zucchero
Istruzioni
- Montare le uova con lo zucchero. Aggiungere le farine, la scorza del limone grattugiato, i semi di papavero,il lievito ed infine il burro di cocco.
- Mentre fate amalgamare l'impasto con la frusta (o con l'aiuto di una planetaria), accendete il forno a 180°.
- Disponete il composto in uno stampo da plum cake (ma se preferite in uno stampo qualsiasi per torte) e infornate per 30 min circa.
- Usate il vecchio metodo dello stecchino per capire quando é cotto! infilzate il dolce e se lo stecchino rimane asciutto, significa che é pronto. Buona merenda!