Polenta dolce arancia e cannella

Polenta dolce arancia e cannella
Portata: Stagioni: Difficoltà:

Ingredienti

For: 4
  • 200 gr di polenta cotta e rassodata
  • 3 arance il succo e la scorza di una
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 40 gr di burro

Istruzioni

  1. Una volta cotta la polenta, trasferirla quando è ancora calda, sulla placca del forno foderata con carta oleata: potremo così spianarla facilmente e, una volta raffreddata, ricavare con un coppapasta, dei dischetti (circa 8 per 200g di polenta).
  2. In una padella far fondere il burro e rosolarvi i dischetti. Aggiungere zucchero e cannella, il succo e le scorrette di arancia. Lasciare per altri due minuti a fuoco vivo e poi trasferire sui piatti e gustare caldi.

Note

P.S. la polenta NON deve essere salata durante la cottura.