Quinoa e verdure allo zenzero

Quinoa e verdure allo zenzero
quino1 Cari amici, vi ricordate le tante proprietà della quinoa? Se no, vi rimandiamo alla nostra dispensa e capirete perché ve la proponiamo in varie combinazioni. Questa volta con zenzero e salsa di soia (che deve essere con la dicitura senza glutine).

Ingredienti

For: 2 
  • 150 gr di quinoa 
  • 3  zucchine  medie
  • 3  carote 
  • 3 cucchiai di olio evo 
  • q.b. di sale 
  • 10 gr di zenzero 
  • 1 cucchiaio di salsa di soia  gluten free

Istruzioni

  1. In una pentola versare in acqua bollente salata la quinoa e cuocere per circa 10/15 minuti. Scolare e mettere da parte.
  2. In una padella far saltare a fuoco vivo le zucchine e le carote, tagliate a dadini piccoli, insieme allo zenzero fresco sbucciato e tagliato finemente. Non ci vorranno più di 8/10 minuti. Le verdure (specialmente le carote) dovranno restare croccanti!
  3. Spegnere il fuoco, unire la salsa di soia e la quinoa lessata.

Note