Sfoglie di pane senza glutine

Sfoglie di pane senza glutine
Portata:  Stagioni: /// Difficoltà:  
sfoglie di pane 1

Ingredienti

For: 05 sfoglie
  • 70 gr di farina di mais 
  • 30 gr di  farina di riso 
  • 1 cucchiaio di olio extra vergine 
  • 1  cucchiaino di polvere di guar 
  • 80 ml di acqua 
  • 1 cucchiaino di  sale 
Preparation:
10 min
Ready in:
10 min

Istruzioni

  1. Dunque, in una ciotola mischiare le farine, aggiungere l'olio e l'acqua. Otterrete un composto omogeneo grazie alla polvere di guar che aiuta ad evitare che si sbricioli.
  2. Lasciate riposare per 15 min e nel frattempo mettete sul fuoco una padella antiaderente, in modo che si ben calda.
  3. Formate delle palline di circa 7 cm e stendetele con un matterello, fino a renderle sottili circa 2 mm.
  4. Mettete in padella ( io ne cuocio una alla volta) e noterete che dopo poco incominceranno a gonfiare leggermente. Controllate che non si brucino (magari abbassate la fiamma) e quando saranno dorate da un lato, girate e fate cuocere anche dall'altro lato.

Note