Sfoglie di pane senza glutine

sfoglie di pane 1

Ingredients

  • For:
  • 05 sfoglie
  • 70 gr di farina di mais
  • 30 gr di farina di riso
  • 1 cucchiaio di olio extra vergine
  • 1 cucchiaino di polvere di guar
  • 80 ml di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • Preparation: 10 min
  • Ready in: 10 min

Instructions

  1. Dunque, in una ciotola mischiare le farine, aggiungere l'olio e l'acqua. Otterrete un composto omogeneo grazie alla polvere di guar che aiuta ad evitare che si sbricioli.
  2. Lasciate riposare per 15 min e nel frattempo mettete sul fuoco una padella antiaderente, in modo che si ben calda.
  3. Formate delle palline di circa 7 cm e stendetele con un matterello, fino a renderle sottili circa 2 mm.
  4. Mettete in padella ( io ne cuocio una alla volta) e noterete che dopo poco incominceranno a gonfiare leggermente. Controllate che non si brucino (magari abbassate la fiamma) e quando saranno dorate da un lato, girate e fate cuocere anche dall'altro lato.