Barchette di mais alla greca gluten free

tacos

In questo periodo estivo, siamo ispirate da piatti leggeri vegetali. Eccone quindi un altro per antipasto, spuntino o aperitivo. Sempre buono e molto rapido da preparare…

Renversé di pesche gluten free

renverse6

Che dire! Tra una partenza e l’altra dei figli in vacanza, ho pensato…questa sera noi ci meritiamo un dolce! E così è stato. Dopo la fatica per mettere insieme valigie, accertarsi che tutto fosse pronto per chi arriva e chi parte, ho usato le ultime forze per fare un dolce della mia infanzia. Naturalmente modificando gli ingredienti rigorosamente senza glutine. Risultato? Giudicate voi!!!

Crostini con salsa yogurt e peperoncini arrostiti

peperoni

Che dire! ho appena postato i crostini con i pomodorini e ve la butto lì…

Provate anche questi, più particolari nella loro assoluta semplicità. Io non amo molto lo yogurt, ma Alessia trova che dia quel non so che…. effettivamente ha ragione! Si presta a molti accostamenti.

Quindi assaggiate questi crostini!!!!

Torta alle zucchine e pinoli

tortariso1

Cari amici, questa è una ricetta perfetta per un brunch o un pranzo o cena estivi. È una torta buonissima tiepida o fredda servita con gli spaghetti di zucchine glassati: in più abbiamo usato lo yogurt al posto della panna per renderla morbida e dietetica. Buon appetito!