Renversé di pesche gluten free
/in acqua, burro, farina di grano saraceno, farina di riso, lievito, pesche, uova, vaniglia, yogurt, zucchero Dolci Estate Media /da EmanuelaChe dire! Tra una partenza e l’altra dei figli in vacanza, ho pensato…questa sera noi ci meritiamo un dolce! E così è stato. Dopo la fatica per mettere insieme valigie, accertarsi che tutto fosse pronto per chi arriva e chi parte, ho usato le ultime forze per fare un dolce della mia infanzia. Naturalmente modificando gli ingredienti rigorosamente senza glutine. Risultato? Giudicate voi!!!
Crostini con salsa yogurt e peperoncini arrostiti
/in erba cipollina, menta, peperoni, polenta, sale e pepe, yogurt Antipasti Autunno, Estate, Inverno, Primavera Facile, Facilissima /da EmanuelaChe dire! ho appena postato i crostini con i pomodorini e ve la butto lì…
Provate anche questi, più particolari nella loro assoluta semplicità. Io non amo molto lo yogurt, ma Alessia trova che dia quel non so che…. effettivamente ha ragione! Si presta a molti accostamenti.
Quindi assaggiate questi crostini!!!!