Plum cake al burro di cocco

Plum-cake
Questo dolce veloce l’ho preparato più volte! La cosa più bella è il profumo che si sprigiona in casa durante la cottura.
Oggi è venuta una cara amica per un caffè e ho pensato di addolcire il pomeriggio con questo Plum-cake. Perfetto mentre si spettegola e si sorseggia un caffè!

Ingredients

Instructions

  1. Montare le uova con lo zucchero. Aggiungere le farine, la scorza del limone grattugiato, i semi di papavero,il lievito ed infine il burro di cocco.
  2. Mentre fate amalgamare l'impasto con la frusta (o con l'aiuto di una planetaria), accendete il forno a 180°.
  3. Disponete il composto in uno stampo da plum cake (ma se preferite in uno stampo qualsiasi per torte) e infornate per 30 min circa.
  4. Usate il vecchio metodo dello stecchino per capire quando é cotto! infilzate il dolce e se lo stecchino rimane asciutto, significa che é pronto. Buona merenda!