Tagliolini di riso integrale con broccoletti e pesto di rucola e noci
/in aglio, basilico, broccoletto, noci, olio evo, parmigiano reggiano, pasta, peperoncino, rucola Primi Piatti Autunno, Inverno Facile /da EmanuelaDurante l’ultimo Gluten free day, ho scovato questa pasta artigianale prodotta proprio qui vicino Roma. Sono Rimasta piacevolmente sorpresa dalla sua consistenza. Quindi ho pensato ai vari accostamenti ed avendo trovato dei magnifici broccoletti, ho pensato di utilizzarli proprio per questa ricetta. Come al solito veloce e non tradisce le aspettative.
Pasta al pesto di radicchio
/in aglio, noci, olio evo, parmigiano reggiano, radicchio, sale e pepe, spaghetti Primi Piatti Autunno, Estate, Inverno Facile /da EmanuelaCrostini di polenta pesto di rucola e pomodorini confit
/in di olio di oliva, mandorle, noci, polenta, pomodorini, rucola, sale e pepe, zucchero Antipasti Autunno, Inverno, Primavera Facile /da EmanuelaCosa ve lo dico a fare! Ieri sera a cena ospite inatteso, ma sempre gradito. Comunicato all’ultimo dopo una giornata devastante per il caldo. Decido di cucinare una splendida carne di manzo marinata con erbe e poi…all’improvviso realizzo che l’ospite in questione è vegetariano!!! AIUTO!!!!
Ripiego su una splendida pasta con le zucchine ma per antipasto o simil contorno? Ecco ci sono! crostini di polenta con pomodorini e pesto di rucola.
Devo dire che i pomodorini li avevo fatti il mattino ma non era questo il loro utilizzo! Ma devo dire l’accostamento ci è piaciuto. Giusto Pietro?!!!!!