Barchette di mais alla greca gluten free

tacos

In questo periodo estivo, siamo ispirate da piatti leggeri vegetali. Eccone quindi un altro per antipasto, spuntino o aperitivo. Sempre buono e molto rapido da preparare…

Olive cunzate

olive

Queste olive le usiamo come antipasto ed è  impossibile non accompagnarle al pane gluten free e a chips di mais da inzuppare nell’intingolo a base di olio e aceto balsamico. La ricetta prevede anche uno spicchio di aglio tritato o meglio pestato nel mortaio. Certo si può anche non metterlo per rendere tutto più leggero.

Noi abbiamo usato l’aglio fresco che è molto aromatico e meno pesante. Vi consigliamo di provare…

Melanzane al forno

melanzane gf

Chi non ama le melanzane? Io le adoro. Oggi avevo voglia di cucinare qualcosa di veloce ma sfizioso ed ho scelto questa ricetta perché è semplice e non troppo laboriosa.

Polpettine di ricotta

polpette-ricotta

Polpettine leggere e dietetiche, ma buone eh? Veloci, fresche perché contengono il pomodoro nell’impasto, bisogna farne tante tante perché (che ve lo dico a fa?) una tira l’altra…

Una salsina con cui accompagnarle è quella allo yogurt che troverete nelle NOTE del riso alla persiana. Da urlo!!!